En Pascana, nos cuidamos entre todos! Tomamos las siguientes medidas, para una estadía tranquila y SEGURA.

  1. El personal de Pascana utiliza permanentemente barbijo y tiene los productos sanitizantes para emplearlos de manera regular.
  2. El desayuno se sirve en cada cabaña/habitación/cabaña monoambiente. La vajilla es de cada lugar, no se mezclan con la de los demás.
  3. Se desinfecta cada lugar con todos los productos recomendados.
  4. Los espacios comunes están al aire libre, y pueden compartirse por no más personas que las recomendadas por el COE. Se debe mantener el distanciamiento social establecido y el uso de barbijo.
  5. Se facilita sanitizantes en cada lugar de Pascana, para que cada pasajero utilice de manera responsable.
  6. Se contempla la posibilidad de que el huésped, por seguridad y mayor tranquilidad, desee que nadie ingrese a su habitación o cabaña. La limpieza, en este caso, la realiza cada persona, pero el personal de la Hostería realizará una limpieza y desinfección profunda, cada 4 días.

 

Comments are closed.